Майнинг, или деньги из ниоткуда

1
0

Всё чаще слышу о электронной валюте биткоин, которая каким-то образом вырабатывается ресурсами компьютера и что это очень долгий процесс, зависящий от мощностей железа. Это вообще реально? Где эти биткоины потратить потом? Или можно как-то их обналичить? Ну и интересен процесс выработки этих «денег». Кто-нибудь в курсе данной темы?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 58, Ответы: 240)
Задал вопрос 28.06.2017 12:13
35 просмотры
-1
Приватный ответ

Крпиптовалюта. это цифровые счетные единицы, которые, распределяется она с помощью распределенной компьютерной сети. В зависимости от названии валюты. Для эмиссии ( по простому печатный станок) разные криптовалюты применяют разные способы: майнинг, форжинг или IPO. А тратить их можно в специализированных магазинах. Есть биржи где их обналичивают А вот выработка как вы назвали вопрос интересный, по моему сугубо личному мнению это пирамида, что то вроде «МММ» Мавродия (который, кстати уже построил в Китае в сети пирамиду на ней)))) ), то есть очередная ВЕЛИКАЯ афера которая успешно раскручивается в интернете.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 103)
Ответил 28.06.2017 15:10
0
Приватный ответ

Сын подключился к этой системе, виртуально сдавая в аренду свою видеокарту. Зарабатывает до 200 ре в день. Деньги выводит себе на карту.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 29)
Ответил 29.06.2017 10:45
0
Приватный ответ

Процесс добычи криптовалют уже не так выгоден, как раньше. А потратить, обменять и вывести в бумажные рубли — не вопрос. Существует масса обменников электронных валют и криптовалют.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 8, Ответы: 138)
Ответил 22.04.2018 01:54
0
Приватный ответ

Криптовалюта — это не совсем аналог пирамиды, ибо её количество в системе ограничено конкретным числом. Да и принципы создания связаны со сложными алгоритмами. Если очень захотеть, то заработать можно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 67, Ответы: 487)
Ответил 16.05.2018 14:24
0
Приватный ответ

Это лохотрон. Большинство отзывов заказные. Строится подобие пирамиды и организаторы на этом зарабатывают. Зарабатывают и производители компьютерного железа. Им это очень выгодно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 100)
Ответил 15.07.2018 04:09
0
Приватный ответ

Основной смысл криптоденег, что их количество ограниченно и описываются они математически. Получать их можно, расшифровав код, который описывает валюту. Проблема в том, что сложность кода растет прямо пропорционально уменьшению «неразгаданных» цифровых монет. Что бы отгадать последний биткоин, будут нужны нехилые вычислительные мощности. Тоже касается других криптоденег, которые зовутся альткоинтами. Задумка основана на том, что нет центрального генератора и регулятора денег – разгаданные цепочки хранятся по всему миру и количества крипты ограничено, т.е. нет печатного станка как у обычных. Здесь «закос» идет под драг металлы, которые тоже в ограниченном количестве на нашей планете и труднодобываемы. Поэтому процесс расшифровки кода и называется майнинг – добыча природных ресурсов, а майнеры с англ. – шахтеры.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 23, Ответы: 116)
Ответил 01.09.2018 18:05