Процессоры AMD Ryzen со встроенной графикой

0
0

Недавно на рынке появились процессоры ryzen со встроенной графикой. Цены на них невысокие. В интернете пишут, что на них, даже без видеокарты можно играть во многие современные игры. Это правда? Встроенная графика реально тянет современные игры?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 93)
Задал вопрос 24.02.2019 01:07
33 просмотры
0
Приватный ответ

Сам еще не пользовался таким процессором, но мне кажется, что это похоже на интегрированную видеокарту в материнскую плату, все рассчитано под средние показатели игр на определенное время выхода таких игр. Если у вас видеокарта перестает выполнять свои функции достойно ее можно всегда поменять на более сильную насколько потянет железо а вот процессор наверное менять будет сложнее, да и еще это просто фактор уменьшение габаритов пк

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 71)
Ответил 24.02.2019 09:57
В принципе, всегда можно прикупить видеокарту плюсом к этому процессору и спокойно играть еще несколько лет. Как мне кажется, подобные процессоры покупают в основном из экономии.
1
Приватный ответ

Если брать старшую модель, 2400G, у которой стоит наиболее мощное встроенное видеоядро Vega 11, то уровень его быстродействия близок к уровню дискретной Нвидии 1030, наиболее дешевой современной видеокарты. Это позволит играть в современные игровые проекты на низко-средних настройках в разрешении 720p, а в более старые и в FullHD.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 24, Ответы: 166)
Ответил 24.02.2019 11:17
Это уже неплохо. Для экономного и небогатого пользователя. С таким разрешением вполне можно подключить комп к телевизору и играть в игры на нём. Особенно, если учесть цены на эти процессоры и видеокарты.
0
Приватный ответ

Согласен, встроенная графика куда лучше чем у интела, но дискретную видеокарту она никак не заменит, разве что, можно сравнить с какой-нибудь урезанной версией нвидия 1030.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 92)
Ответил 24.02.2019 22:01
0
Приватный ответ

Совершенно верно пишут о возможности играть в современные игры на встроенной видеокарте, но только в те игры, которые требуют не так много игровых ресурсов. В более же требовательные игры придется играть максимум на средних настройках. У друга типа такой же процессор со встроенной графикой и Кризис 3 шел у него только на средних настройках графики, согласитесь не плохо. Правда, говорит, бывают небольшие лаги, но только обычно как начинаешь новый уровень, а затем все путем.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 4)
Ответил 25.02.2019 06:38
Конечно, это лучше, чем совсем ничего. Особенно, если сравнить стоимость этих процессоров со стоимостью видеокарт. Какую видеокарту можно купить по цене ryzen 3 2200 G?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: